evian 品牌故事

依雲水的起源傳說中的神泉,透射evian的迷人歴史evian的名字,源自於拉丁語evua,即「水」的意思。1789年法國大革命時期,在位於日內瓦湖畔的一個小鎮上,人們發現了一個神奇的泉水,它的口感清爽、溫潤。於是,大量的人們湧入小鎮來親自體驗它的神奇魅力,最終,泉水的主人Cachat紳士,不得不將泉水用籬笆圍起來,並裝瓶出售。
因此,這個默默無聞的小鎮,一舉成了evian神奇傳說的發源地,在全球受到注重健康與愛美人士的高度關注。1864年,他正是被賜名為「水之小鎮」,也就是傳說中的evian小鎮。

 

自然造化的奇蹟


來自大自然的恩賜


 

 
一億多年前,驚人的自然力量,造就了不可思議的阿爾卑斯山脈的奇特地貌,歷經三萬年冰川和溫暖氣候的洗禮,更成就了它完美的地理資源,就在這絕無僅有的山脈腹地,蘊藏著evian的源頭活水。
 
阿爾卑斯山頂上的融雪,與大自然的雨水混合在一起,流經層層冰砂,緩緩向下滲透。每一滴水,都必須經歷15年的歷程,才能從山腳下Cachat泉眼流出。天然冰川,不僅使這些水得到的淨化,更賦予其獨特滋味和卓越的礦物質平衡。

 

天然純淨的保護


水對生命如此重要,我們更應重視飲用水的品質。天然好水,究竟有什麼標準?
 
對evian而言必須有如下特徵:
- 具有已知、恆定不變的特定成份
- 完全不受任何微生物或化學汙染
- 酸鹼平衡、適宜飲用、容易消化
- 任何人皆可飲用

每天15,000個測試,確保每一滴evian水絕對天然
為保存源自冰川之嶺的豐富天然,evian整個製造過程,特別是開採和裝瓶時,絕不能讓天然純淨的品質有絲毫流失。
 
除了常規的例行檢查外,更有微生物測試,確保水質不受任何汙染。
工廠每天會進行超過15,000項測試,只為了保證每一滴evian礦泉水的純正品質!
 
 


 

活出年輕的體現


水漾青春,美麗由此而生
人的身體60%以上由水構成,每六周更新一次,每天喝兩公升的水,是永保青春的不二法門。evian天然礦泉水,含有均衡的鈣、鎂及碳酸氫鹽等豐富礦物質,長期飲用,能使細胞水分充足,皮膚滋潤豐盈。
 
優質飲水,擁抱生命起源
均衡的礦物質、低含量的鈉與硝酸鹽,讓evian成為懷孕女性的理想用水。每天飲用,可促進孕婦體液循環,清潔體內雜質,讓寶寶獲得更完整的養分與保護。

 
 
 
 
 

Readers comment