BADOIT 品牌故事


波多氣泡水的起源來自大自然的恩賜, 累積兩世紀的良好口碑早在羅馬帝國之前,高盧人就祀奉著聖格美爾的泉水。
1778年,路易十四世的皇家御醫理查‧馬丁拉普拉德曾正式宣稱聖格美爾的泉水有「增進食慾、促進消化、使人神清氣爽」等功效,亦即具有療癒身心的特性──因而開啟波多的品牌故事。

法國精緻餐飲 氣泡天然礦泉水第一品牌

BADOIT 波多最大的特色在於宛如香檳般細膩綿密的氣泡,輕彈舌尖、舞動著飲用者的味蕾,創造多層次的豐富口感,為您帶來全新的味覺饗宴! 波多優美的瓶身設計適合所有用餐場合與佳節慶典,因此成為頂級餐廳與高級飯店的最佳首選。
 
適飲溫度: 10度C

天然氣泡湧泉 微量元素消除餐後膩感


 
 
BADOIT的水源地位於法國南部的盧瓦爾河地區(Loire),坐落於佛瑞山山腳下 (Mount Forez) 的聖格美爾小鎮 (Saint-Galmier)。
 
取自深達地底153公尺的花崗岩層,使 BADOIT 蘊含天然二氧化碳與豐富的微量元素,能幫助促進消化,並消除用餐後的油膩感,是極致美食饗宴的最佳搭配!

 

葡萄酒評論家 Robert Parker 特別推薦


BADOIT 是我個人的最愛。
第一,其水質非常的純淨。
第二,因為我不喜歡口感太過刺激的氣泡水;而 BADOIT 細緻且綿密的氣泡讓我聯想到香檳。
許多氣泡礦泉水是人工添加二氧化碳或是比較鹹口,而我個人認為 BADOIT 具有與眾不同,完美的平衡感。

 

 

米其林主廚 Thierry Marx 特別推薦


米其林星級主廚,同時也是 BADOIT 全球形象大使的法國文華東方酒店主廚提耶里.馬克思 (Thierry Marx) 特別推薦:「我深深著迷於 BADOIT 不造作的天然特質﹣﹣獨特的口感,感受氣泡的綿密,聆聽泡沫碰撞的低語,飲用時彷彿啜飲幸福與健康,就像身處傳統及新穎並重的廚房,一切變得簡單輕鬆且得心應手。」
 
體現法式優雅生活,何不從BADOIT開始?

波多美食特仕車 美味啟動

BADOIT波多與米其林名廚提耶里‧馬克思,於巴黎和倫敦籌畫了一系列令人驚艷的美食饗宴。2012年,一列再尋常不過的巴黎通勤列車,搖身一變,成為了移動式的高級餐廳,免費提供乘客享用由大廚馬克思精心設計的三道精緻美食,並佐以波多氣泡天然礦泉水,一同品味簡單優雅的法式幸福。

波多氣泡天然礦泉水 優雅上市
 

Readers comment