Ferrarelle 品牌故事

法拉蕊氣泡水的起源義大利人心目中最高的品牌Ferrarelle 天然氣泡水來自位於義大利南部拿坡里北邊羅卡蒙菲納火山地:里奧多(Riardo),這裡距那不勒斯約 60 公里處,位於羅卡蒙菲納死火山 (Roccamonfina) 和蒙泰馬焦雷貝爾西托 (Monte Maggiore) 之間的古老火山源。
自1960年起因其獨特風味,而成為義大利餐桌上最受歡迎的礦泉水,至今 Ferrarelle 已成了義大利家庭最喜歡的品牌,也是義大利人心目中最高的品牌

歐盟國際食品品質協會三星頂級口感獎


穿過古代海岸的底層石灰岩,經過長時間的旅行,穿過無數的地下層,造就它縕含豐富的天然礦物質,包括鈣和碳酸氫鹽,最後遇上二氧化碳,該二氧化碳通過最深處的斷層而上升,並與之相結之,因而賦予它天然細膩的氣泡。
 
國際 SGS 認證 100% 原生天然氣泡,口感細緻,如天鵝絨絲般的感覺,不同於人工充填氣體的刺激感,Ferrarelle 平衡的口感,源自於完美的礦物質比例,適合搭配各類美食。並榮獲最高榮譽,歐盟國際食品品質協會三星頂級口感獎。

稀有的非人工填氣礦泉水

Ferrarelle:稀有的非人工填氣礦泉水世界上極少有礦泉水源帶有天然的氣泡,然而當雨水落在羅卡莫尼那火山上的那一刻起,Ferrarelle 奇妙的水之旅就展開了。
 
經過30年緩慢的穿越火山岩,慢長的旅程,在火山內部流動的水於火山碎屑層中被淨化,獲得了豐富的礦物質並從地底中與天然二氧化碳相遇,兩廂完美結合並形成了天然細小氣泡,賦予了 Ferrarelle 獨特的味道並產生無與倫比的火花。而雨水、礦物質、氣泡和時間,這些就是製作出 Ferrarelle 細緻口味的原料。

來自米其林星級主廚的推薦


源自義大利 100%原生天然氣泡




Readers comment